Cart

Наши преимущества

Почему мы уверены в своей продукции?

Постельное белье «Радуга Снов» производства ООО «Брянское СРП ВОГ» сшито из очень плотной и прочной бязи, ситца, волокна ткани содержат 100% хлопка. Коллекция «Радуга Снов» - это современные рисунки, выполненные профессиональными дизайнерами, красивая и удобная упаковка комплекта. Каждый предмет комплекта имеет фирменный ярлык фабрики, подтверждающий подлинность постельного белья. В каждом комплекте имеется фирменный цветной вкладыш с фотографией рисунка (узора) данной ткани.

«Радуга Снов» – является самой популярной маркой КПБ (из бязи, ситца) в Брянской, а также в Орловской и Белгородской областях.
Чтобы не  ошибиться при покупке и выбрать действительно качественное, устойчивое к стирке, не дающее усадку и не линяющее постельное белье, способное служить многие годы, белья следует обратить внимание на состав сырья из которого он произведен, а так же на вид и плотность переплетения нитей.

Сырьевой ситец, бязь, применяемый при производстве, изготавливается из отборного хлопкового волокна по самым современным и экологически безопасным технологиям. Любые химические, синтетические добавки в ткани (полиэстер и лавсан) ухудшают гигиенические свойства белья. В комплектах «Радуга Снов» исключается использование таких волокон.

Обратите внимание на плотности переплетения нитей(плотность ткани). Хороший качественный ситец, применяемый на фабрике имеет плотность не менее 85г/м2, а бязь — не менее 140г/м2.  Ткани малой плотности  (менее 120 г/м2 ) являются разреженными, при стирке сильно усаживаются, линяют и даже могут порваться после нескольких циклов использования. Среди комплектов «Радуга Снов» отсутствуют ткани такой плотности.

Качество фабрики «Брянское социально-реабилитационное предприятие Всероссийского общества глухих» - это качество, проверенное временем. В 2014 году предприятие отметило 70 лет своей производственной деятельности. Поэтому мы с уверенностью можем сказать, что многие хозяйки используют наше белье более 10 лет.

Купите комплект постельного «Радуга Снов» и Вы станете постоянным потребителем продукции только этого производителя!

Торговый дом "Швейные товары"


Брянск, ул. Красноармейская, 15


8 (4832) 66 40 12
8 905 175 61 00
tdvog@rambler.ru

Cart